Compartir

Aunque ya os he hablado de la inauguración de MWCentre y MWCentre, conviene dar un enfoque más amplio al concepto general y a cada parte en particular para no perderse todo lo que tenemos preparado entre Mobile World Capital y Telefónica para entender eso mejor movilidad.

Debido a esto, voy a comenzar una miniserie de artículos que también pueden servir como guía para la visita al sitio usando el enfoque anterior.

El edificio que alberga el MWCentre Espacio Movistar fue construido en 1928 como pionero en Barcelona ya que supuso la modernización de las técnicas constructivas empleadas en Estados Unidos ya que la estructura metálica se utilizó de forma vertical y horizontal para soportar el interior del edificio. Con el nuevo diseño, se expuso esta estructura, que ya era un símbolo de innovación. También era el lugar donde muchas personas que no tenían teléfono realizaban sus conferencias (ya que antes se llamaba a los teléfonos de forma remota), es decir, las telecomunicaciones acercaban a los ciudadanos.

Así, como tantos otros ámbitos de la sociedad, este edificio se reinventa para adaptarse a los tiempos, pero vuelve a convertirse en punta de lanza y símbolo de innovación, ya que ahora es el lugar donde los ciudadanos pueden descubrir las nuevas tecnologías.

MWCentre Espacio Movistar Está diseñado como una habitación individual e incluso tiene tres pisos. Todos están conectados por el mismo concepto: movilidad.

Las amplias puertas y ventanas quieren “invitar” a todo el que se acerque a la zona a pasar, ver y tocar. Al entrar hay que fijarse en las paredes y los techos. Consisten en cristales con fibra de vidrio, que simbolizan la segunda vida del edificio. Es una segunda piel con la que se viste para dar la bienvenida al nuevo tiempo. Hay que tener en cuenta la fibra óptica que es la base de la fibra óptica, el canal de comunicación actual, que marca el nuevo nivel de las telecomunicaciones terrestres.

La amplia escalera, con la que se encuentra el visitante al entrar, abre el paso al visitante y lo invita a la zona expositiva del primer piso.

Casi un siglo después de su construcción, el edificio se está reajustando para dar cabida a las nuevas tecnologías y facilitar el acceso de todos.

El siguiente paso del recorrido es subir las amplias escaleras para llegar al primer piso y … (continuará)

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here